하늘편지

추모글

페이지 정보

작성자 메모리얼하우스 작성일17-11-03 23:00 조회206회 댓글4건

본문

열린사서함 하늘편지 입니다.
올려지는 편지는 누구나 읽을 수 있으며 올려진 편지는 삭제할 수 없습니다.

고인(추모글)님 사이버 분향소

박갑진님이 남기신 글

내 용 하늘편지를 오픈 합니다.
상단의 편지쓰기를 클릭하시어 자유롭게 편지를 쓸수 있습니다.
열린 사서함에 등록되는 하늘편지는 누구에게나 공개됩니다.
편지를 등록할수 있으나 수정이나 삭제가 안됩니다.
주제에 맞지 않거나 상업성, 음란, 폭력성, 인권침해등 부적절한 내용은
통보없이 삭제 합니다.

사진설명 하늘

박갑진님이 남기신 글

내 용 따스한 햇살 어둠속에 흩어지면
거닐던 발걸음 그림자되고
떠도는 구름 바람이려니
내리는 빗물은 눈물이어라
천년의 숨소리 허공에 흩어지면
떠도는 구름이 될까

사진설명 국화꽃

박갑진님이 남기신 글

내 용 하늘편지

그리워 말아요 돌아갈수 없어요.
울지말아요 들리지가 않아요.
슬퍼말아요 보이지가 않아요.
머물지말고 바람이 되어요.
꽃길을 거닐면 꽃향기 머금고
꽃나비 만나면 봄바람이 되어요.
작은 창가에 내가 그리우면 서쪽 하늘 하얀편지를 띄우세요.
하늘편지는 또르르 또르르 내눈물에 젖는다.

大元 박갑진

사진설명 형형색색 국화꽃은 아름다워요.

박갑진님이 남기신 글

내 용 하늘편지를 올려주세요.
기능 업그레이드 관계로 접속이 자연스럽지 못할수 있으니 양해 바랍니다.